Подписаться на рассылку блога о красоте

Зачем покупать лосьон для тела?

Опубликовано в: Уход за телом

   Вы привыкли интенсивно увлажнять кожу маслами и лосьонами для тела, потому что она сухая. А что вы делаете с кожей, потерявшей тонус, или с волосками, вросшими после эпиляции? А если на теле появилась пигментация, вы прячете ее под одеждой или активно боретесь с ней? Увлажнение - это хорошо, но для кожи тела его недостаточно, особенно после 30 лет. А ведь все эти проблемы может решить одно средство. Надо только правильно его подобрать. Научитесь увлажнять кожу с пользой! Мы расскажем, как правильно ухаживать за телом.

  Если посмотреть на женскую полку в ванной, многие средства могут показаться лишней тратой денег. Например, мыло для интимной гигиены или лосьоны для тела. Это такая маркетинговая разводка продавцов, чтобы заработать больше денег. Для душа вполне подойдет мыло или гель, а с телом вообще ничего не может случиться, оно же под одеждой.
  Давайте более детально поговорим о том, как пользоваться лосьоном для тела. Основная функция такого средства - увлажнение кожи. Но если вы молоды, у вас здоровая кожа, зачем ее портить? Если бы мы жили в идеальном экологически чистом мире, кожа не нуждалась бы в дополнительной защите. Но мы живем, в лучшем случае, с хлорированной водой в кране. И уже этот факт заставляет подумать о более тщательном уходе за телом, чем просто принятие душа.
  Для того, чтобы кожа долгое время оставалась гладкой и ухоженной, используйте подтягивающий лосьон для тела с антивозрастным действием. В составе таких лосьонов присутсвуют активные компоненты: АХА кислоты, БХА кислоты, ДМАЕ, антиоксиданты, пептиды, ретинол. Кроме хорошего увлажнения и отшелушивания, они стимулируют выработку коллагена, улучшают тонус кожи, борются с последствиями акнэ, высыпаниями, зимней сухостью и шелушением, вросшими волосками после эпиляции, кератозом и еще массой проблем, которые случаются с нашей кожей не только на лице. Лосьон против вросших волос - это гарантия гладкой кожи без воспалений, если вы пользуетесь бритвой.
  Преимущество антивозрастных лосьонов с АХА - БХА кислотами перед химическими пилингами - безопасность в применении. Они мягко воздействуют на кожу с тем же результатом, но без агрессивного ожога с шелушнием и реабилитационным периодом. Покупайте лосьоны для тела с активными компонентами. Только это гарантирует хороший результат: гладкую и красивую кожу тела.

  Если Вы считаете, что большинство средств на косметическом рынке - обычная пустышка, советуем прочитатать статью о том, как правильно подбирать уход по типу старения, Как сохранить красоту и молодость и сэкономить деньги?

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha