Подписаться на рассылку блога о красоте

Cредства экстренной бьюти помощи.

Опубликовано в: Уход за лицом

   У Вас внезапно наметилось свидание или важная деловая встреча и надо выглядеть на все 100%. Как правило, времени сходить к косметологу и привести себя в порядок в таких ситуациях нет. Как быстро восстановить кожу лица? На случай возникновения внезапных событий желательно иметь под рукой средства экстренной бьюти помощи - маски, восстанавливающие кожу лица.

  Обязательное правило: никогда не используйте накануне важных встреч средства, которыми вы никогда до этого не пользовались. Даже если их очень "хвалили" подруги. Вам ведь не нужны сюрпризы в виде, например, аллергии.
   Предлагаем вам перечень SOS - средств, которые реанимируют вашу кожу за полчаса: сделают ее более свежей, подтянутой и упругой. Их преимущество состоит в том, что они не требуют дополнительного ухода и являются cамодостаточными сами по себе.
  1. Тканевая маска для лица - маски для восстановления кожи лица, пропитанные сывороткой. Какая бы ни была маска, она обязательно содержит гиалуроновую кислоту, а значит, хорошо увлажнит кожу лица и сделает его свежее. В зависимости от назначения маски, она может подтянуть кожу, уменьшить воспаления, освежить уставшую и тусклую кожу.
  2. Тканевая маска в саше - непропитанные сывороткой маски, упакованные в герметичные пластиковые саше. Такие маски очень удобны в применении тем, что в саше можно добавлять любую сыворотку или тоник и делать нужные вам маски. Срок хранения у сухих масок неограничен в отличие от масок, пропитанных сывороткой. С таким набором вам становится доступна любая домашняя маска для лица своими руками.
  3. Гелевые патчи под глаза предназначены для устранения отеков, синяков и разглаживания мимических морщин. Очень хорошо увлажняют кожу и делают ее более свежей и упругой. Для лучшего эффекта патчи надо хранить в холодильнике.
  4. Охлаждающая гелевая маска для глаз. Если увлажняющие патчи использовать одновременно с охлаждающей маской, она поможет спасти ваши глаза от сильной усталости после работы за компьютером, снимет напряжение после тяжелого трудового дня или вождения, уберет красноту глаз. Восстанавливающая маска для кожи вокруг глаз многоразовая, не замерзает и не теряет эластичность во время охлаждения.

   5. Согреващая маска для глаз с расслабляющим эффектом снимет напряжение с уставших глаз после работы за компьютером или после вождения, поможет быстро и комфортно уснуть или просто отдохнуть после тяжелого трудового дня.Такая маска незаменима в длительных поездках на самолете, поезде или автобусе. Паровая маска для глаз успокаивает нервы, улучшает кровообращение и уменьшает головную боль.
  Все бьюти средства универсальны, подходят мужчинам и женщинам, на них нет возрастного ограничения: подходят для любого возраста и типа кожи. Будьте во всеоружии, и тогда никакая внезапность не испортит вам настроение. Приобретите, как минимум, гелевы патчи и храните их в холодильнике. Вы удивитесь, как быстро они могут преобразить ваше лицо.
  Все SOS средства можно купить в нашем магазине по ссылке.

​  Ухаживая за лицом, не забывайте про губы. Именно они выдают ваш возраст в первую очередь. Как правильно ухаживать за этой зоной читайте в статье  Знаете, как ухаживать за губами?

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha