Подписаться на рассылку блога о красоте

Спонж для умывания конняку - деликатный уход за кожей.

Опубликовано в: Уход за лицом

   Как бы Вы не убеждали себя, что все эти мочалки и щеточки для лица - лишняя трата времени и денег, все равно окажетесь неправы! Невозможно руками, даже с пенкой, очистить лицо от жира, косметики и грязи так хорошо, как это делает натуральный спонж конняку. Он очищает кожу так хорошо, что вам захочется скупить все его разновидности сразу. Что же представляет из себя спонж для умывания конняку и как им пользоваться? Какие проблемы может решить губка конняку?

  Безусловный лидер среди очищающих средств и последний хит косметического рынка - спонж для лица конняку. Это губка для ухода за кожей лица, изготовленная из корней Азиатского растения, разновидности картофеля. На 97% губка конняку состоит из воды, наполненной минералами, при этом имеющая идеальный уровень щелочности. В сухом виде она напоминает кусочек легкого камня, а во  влажном становится мягкой, желеобразной и приятной на ощупь.
  Эта маленькая, но такая полезная мочалочка глубоко очищая кожу от грязи и жира, уничтожает бактерии, провоцирующие акнэ, уравновешивает рН вашей кожи и увлажняет ее. При этом оказывает легкий отшелушивающий эффект и никогда не травмирует даже самую чувствительную кожу. Верьте азиаткам, они знают толк в правильном очищении кожи. Более того, для любой проблемы, связанной с кожей, существует свой спонж: с бамбуковым углем, маслом чайного дерева или с куркумой. А спонжем без добавок можно купать маленьких детей. Они не будут ощущать никакого дискомфорта, связанного с трением или раздражением нежной детской кожи, поскольку отличительные особенности губки конняку: натуральность, отсутствие вредных химических добавок и безопасность.
  В зависимости от проблемы, которую вы хотите решить, выбирайте спонжи исходя из их свойств:
1. Белый спонж без добавок. Способствует мягкому удалению отмершего рогового слоя, приятно массирует кожу, не повреждая её, бережно и тщательно очищает поры, способствует улучшению микроциркуляции крови в коже, а значит, ускоряет её регенерацию и улучшает обмен веществ. Кожа после использования спонжа идеально гладкая, мягкая и увлажненная независимо от того, каким клинзером вы пользуетесь. К тому же, расход пенки для умывания уменьшается почти в 2 раза. Это идеальное средство для ухода за кожей после пилингов, так как кожа в этот период очень чувствительна.
2. Если кожа склонна к акнэ и воспалениям, Вам подойдет зеленый спонж с маслом чайного дерева. Оно обладает уникальными свойствами: антибактериальным, противовоспалительным, заживляющим и восстанавливающим, благодаря чему спонж можно использовать при наличии воспаленных ранок или повреждений на коже лица.
3. Для жирной и проблемной кожи есть черные спонжи с добавками бамбукового угля. Спонж с углем избавляет от надобности пользоваться скрабами, действует намного мягче и эффективнее. Подходит даже для чувствительной кожи и кожи склонной к куперозу. Благодаря абсорбирующим свойствам бамбукового угля, спонж глубоко очищает поры и препятствует образованию черных точек, при этом не сушит кожу.
4. Для антивозрастного эффекта умывайтесь спонжем с куркумой. Куркума, входящая в состав губки, сильнейший антиоксидант, улучшает микроциркуляцию крови, тонизирует, обеспечивает обновление и омоложение клеток кожи лица.
  Как использовать спонж конняку?
  Перед использованием оставьте спонж на несколько минут в теплой воде в ковшике, чтобы он стал мягким. Не держите его под струей воды, так как он быстро повреждается и рвется. И времени для размягчения такой способ займет больше. Далее, круговыми движениями очищайте кожу лица по направлению от лба к подбородку. Особое внимание уделяйте проблемным зонам. Не забывайте массировать шею и зону декольте. Конняку отлично очищает кожу без моющих средств. Но вы можете использовать привычные пенку или мыло для лица вместе со спонжем.
  После использования тщательно промывайте губку большим количеством воды и сушите в хорошо проветриваемом месте. Не скручивайте спонж, чтобы не порвать волокна. Меняйте его раз в 2-3 месяца. Если кожа проблемная, раз в месяц.
  Купите классический белый спонж коняку, и вы увидете разницу в качестве очищения кожи. Если будете им пользоваться ежедневно, легкий пилинг и массаж улучшат кровобращение и разгонят застойные явления. Кремы и сыворотки будут лучше впитываться, соотвественно более эффективно работать. Спонжами конняку просто идеально смывать любые маски для лица! Никакая целлюлозная мочалка не сравнится с ними. Во-первых, маски очень быстро и легко смываются, во-вторых, конняку идеально доочищает поры от загрязнений и самих масок: спонж полирует кожу и очищает поры. После него кожа идеально подготовлена к нанесению кремов или питательных масок. Спонж конняку доводит действие очищающих масок до идеала. Сплошная выгода от такой недорогой, но полезной штучки!

  Эта статья поможет вам определиться с выбором очищающего средства: пенка или масло?  Гидрофильное масло: мифы и реальность. Как правильно им пользоваться?

 

Тэги :

Комментарии

Создано 2016-05-24 22:18:08 Автор Short, sweet, to the point, FRalcexE-tEy as information should be! Ссылка на комментарий
Short, sweet, to the point, as information should be!

Оставить комментарий

Captcha