Подписаться на рассылку блога о красоте

Что Вы знаете о коэнзиме Q10?

Опубликовано в: Антивозрастной уход

   Coenzym Q10 - мощнейший антиоксидант (на порядок сильнее витамина Е), способный проникать сквозь эпидермальный барьер и достигать живых слоев эпидермиса. В чем польза коэнзима q10 для кожи?

  Он содержится в клетках кожи, но с возрастом его количество существенно уменьшается. Сокращение выработки  этого полезного вещества сказывается на внешности приблизительно к 30-35 годам. По мнению многих врачей - дерматологов, причиной появления "гусиных лапок" вокруг глаз, сухости кожи и блеклого цвета лица является именно дефицит Коэнзима Q10. Коэнзим Q10 оказывает антистрессовое воздействие на клетки кожи, снабжая их энергией и ускоряя регенерацию,  является катализатором сжигания жиров. Способствует омоложению и профилактике старения, защищая от воздействия свободных радикалов. 
  Коэнзим позволяет снизить окислительные процессы в клетках, стимулирует снабжение клеток энергией, ускоряет их регенерацию и замедляет процесс старение кожи.
  Лучшая сыворотка от морщин - содержащая один из или несколько работающих антивозрастных компонентов: пептиды (матриксил, аргирелин), коэнзим Q10, ретинол, кислоты.
  Coenzyme Q10 Serum - мощная анивозрастная сыворотка на основе эффективных компонентов в борьбе с морщинами Coenzym Q10 и Matrixyl 3000™ . Активно восстанавливает тонус кожи, разглаживает морщины, возвращает эластичность и гладкость коже, оказывает интенсивное омолаживающее действие.
  Подходит для любого типа кожи, возраст от 25 лет.
Концентрация активного вещества Ubiquinone в сыворотке 2%. Коэнзим Q10 (Ubiquinone) получают из особых водорослей, которые добывают у берегов Японии.
  Концентрация действующего вещества Matrixyl 3000™ 8% (ph 5.0).
  Также, в состав сыворотки входит низкомолекулярная гиалуроновая кислота-один из самых мощных увлажняющих компонент на современном рынке косметики.
  Свойства сыворотки:
- уменьшает объем и глубину морщин;
- ускоряет синтез коллагена сильнее, чем витамин С и работает быстрее, чем Ретинол, без раздражающих побочных эффектов;
- предупреждает разрушение эластиновых волокон;
- сокращает мимические морщины;
- укрепляет тургор кожи;
- тормозит развитие воспалительных процессов на коже, ускоряет заживление ран и солнечных ожогов;
- хорошо увлажняет.
  Используйте сыворотку как самостоятельное средство, так и под мезороллер для усиления антивозрастного эффекта. Получите профессиональный уход не выходя из дома!

  Замечательный антивозрастной эффект даст сыворотка с коэнзимом, если ее чередовать с матриксилом или аргирелином. Эти пептиды на ура решают проблему первых морщин. Более детально об их воздействии читайте в статье Антивозрастное действие пептидов: матриксила и аргирелина.

 

Тэги :

Комментарии

Создано 2016-05-24 23:26:15 Автор Entiihlengng the world, one helpful article at a time. Ссылка на комментарий
Entiihlengng the world, one helpful article at a time.

Оставить комментарий

Captcha