Подписаться на рассылку блога о красоте

Натуральный сквалан - must have для любой женщины.

Опубликовано в: Антивозрастной уход

   У Вас есть универсальное средство для "всего" в одной бутылочке: лицо, волосы, тело, ногти? Нет? Значит, самое время обзавестись такой няшкой! Волшебные свойства этого масла оцените не только вы, но и ваша семья. Оно выручит вас миллион раз в самых сложных ситуациях!

  Невозможно придумать средство более универсальное, гипоаллергенное и подходящее для всего, всем и всегда, чем натуральный сквалан. Его получают путем химического синтеза из органических жирных кислот. В отличие от сквалена, он абсолютно стабилен и термоустойчив, но при этом сохраняет все полезные свойства сквалена.
  Сквалан также, называют «маслом без масла», потому что он обладает высокой проникающей способностью, быстро впитывается в кожу, не оставляя на коже маслянистости. Такой увлажнитель идеально подойдет для сухой и возрастной кожи, поскольку сквалан обладает омолаживающим действием и уменьшает морщины. Сквалан некамедогенен, нетоксичен, подходит для чувствительной кожи. При нанесении на кожу легко распределяется, образуя защитную пленку, которая препятствует потере влаги.
  Благодаря естественному сходству с кожей он легко  проникает через  эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже  мягкость и шелковистость. Такое средство подойдет даже для младенцев.
  Особенно незаменим сквалан в зимнее время и в постпилинговый период, так как помогает быстро и безболезненно шелушиться коже, ускоряет сам процесс шелушения и предотвращает трещины на коже. Размягченные чешуйки можно легко удалить натуральным спонжем конняку -  он абсолютно не травмирует кожу и при этом нежно отшелушивает и полирует кожу.
  Squalane 100% Pure - прозрачное масло без цвета и запаха, глубоко увлажняет сухую кожу лица, шеи, рук, разглаживает морщины, повышает эластичность кожи, ускорят ее регенерацию при любых повреждениях. Сквалан усиливает клеточный иммунитет, стимулирует выработку антител, борющихся с бактериями, оказывает противогрибковое действие.
  Подходит для любого типа кожи, особенно сухой и чувствительной, для любого возраста. Сквалан - лучшее средство от морщин для сухой кожи, особенно в области глаз. Он на порядок лучше вазелина по влагоудерживающим способностям.
  Свойства:
- поддерживает увлажненность и эластичность сухой кожи;
- смягчает шероховатую кожу и удерживает влагу;
- разглаживает имеющиеся морщины и уменьшает появление новых;
- лечит и восстанавливает потрескавшуюся кожу;
- восстанавливает обезвоженую и чувствительную кожу;
- обладает легким антибактериальным эффектом;
- помогает предотвратить возрастные пятна и УФ повреждения кожи.
  Используйте сквалан для сухих поврежденных кончиков волос, устранения сухости кутикулы, добавляйте в кремы для лица и тела. Результатом Вы будете приятно удивлены.

    Важная составляющая антивозрастного ухода - жирные кислоты. Более подробно о них читайте в статье Почему Омега жирные кислоты нужны женской коже?

   

Тэги :

Комментарии

Создано 2016-05-24 23:39:36 Автор This is the pefrect post for me to find at this time Ссылка на комментарий
This is the pefrect post for me to find at this time

Оставить комментарий

Captcha