Подписаться на рассылку блога о красоте

Миссия выполнима: успеть к Новому Году быстро омолодить лицо! Процедуры и средства.

Опубликовано в: Антивозрастной уход

   Конец года - на работе аврал.
   На носу - Новый год и корпоратив.
   Времени нет - стресс и завал. 
   Мне не нужен такой негатив!
   Узнаете себя? Успокойтесь, не все так плохо, как кажется во время дэдлайна. Перечислим лучшие салонные процедуры для лица, позволяющие быстро омолодить кожу, и расскажем о средствах ухода, поддерживающих результат и продлевающих действие салонных процедур. Итак, что Вы можете успеть сделать за 3 недели с лицом, чтобы минус 10 лет долой? Как быстро привести кожу в порядок? 

  Рекомендации для женщин, не решившихся на контурную пластику (ботокс, филлеры, мезонити).
  Радикально подтянуть и освежить кожу в этом случае вам помогут процедуры:
1. Срединный пилинг. Вообще, любую антивозрастную процедуру начинайте с пилинга. Так Вы очищаете кожу от старого слоя клеток и даете возможность любым антивозрастным средствам проникать в более глубоки слои кожи. Cоотвественно, эффект будет лучше и держаться будет дольше.
  Какой пилинг подойдет именно для Вашей кожи, решит косметолог. Любой срединный пилинг, кроме лифтинг - эффекта, даст еще массу бонусов: удаление пигментных пятен, удаление шрамов, рубцов, пятен акнэ. Уменьшение пор, ровная текстура кожи, сглаживание морщин, особенно в области глаз,- это все результат действия пилинга. Как ожог, пилинг стимулирует клетки кожи к обновлению и выработке коллагена и гиалуроновой кислоты. За счет этих процессов Вы получаете подтяжку и упругость кожи. 
  Реабилитационный период занимает 7-10 дней. За это время корочки полностью сходят, а за 2 недели от шелушения не остается и следа даже по периметру роста волос. Напоминаем, что в этот период обязательно применяйте кремы, содержащие высокий СПФ. 
  Поддерживающая терапия: во время сильной стянутости лица можно мазать кожу маслом или кремом на жирной основе, так Вы уменьшите вероятность появления на коже трещин. Когда шелушение пройдет, в обычный уход добавьте увлажняющие средства, например, крем или сыворотку с гиалуроновой кислотой.
2. Лазерое омоложение. С помощью лазера можно решить такие проблемы с кожей, как поплывший овал лица, глубокие морщины, наличие рубцов и растяжек, выраженная дряблость, пигментные пятна. Луч лазера проникает в глубокие слои кожи и с помощью теплового воздействия запускает в них активный процесс регенерации клеток - появляются новые волокна коллагена, внешний вид и структура кожных покровов значительно улучшаются, а мертвые клетки удаляются.
  Реабилитационный период в зависимости от вида лазера занимает от 4 часов до недели.
3. Механическая или аппаратная чистка. Если срединный пилинг - радикально и страшно, обязательно сделайте хотя бы чистку лица. Она избавит Вас от черных точек, забитых пор, улучшит цвет лица. Но лифтинга такая процедура не даст. Зато средства ухода хорошо усвоятся кожей и дойдут до места назначения.
  Современные методы чистки лица практически не требуют реабилитационного периода, они не травмируют лицо. Если чистку делает профессионал, краснота сойдет к вечеру, а утром лицо уже будет в порядке.
  Поддерживающая терапия: кремы и сыворотки для лица с высоким содержанием антивозрастных активных ингредиентов: петиды, ретиоиды, DMAE, гиалуроновая кислота.
4. Лимфодренажный массаж лица. Это прекрасный способ быстро и безболезненно подарить своей коже сияющий и здоровый вид. Он показан женщинам с деформационным типом старения, к которому относятся почти все европейки. Результат будет мгновенный, поэтому массаж можно проводить за несколько дней до торжества. Результат: устранение отечности и одутловатости, глубокое увлажение, заметный лифтинг, улучшение цвета лица. 
  Существует два способа проведения данного вида массажа: аппаратный и ручной. Аппаратный лимфодренажный массаж лица также может отличаться техникой проведения:
- гальванизация - это воздействие на организм человека постоянного электрического тока низкого напряжения. Она направлена на стимуляцию обменных процесов в организме, улучшение кровообращения, легкий лифтиг лица.
- электроионофорез - безболезненное введение в дерму увлажняющих и антивозрастных веществ, способствующих восстановлению кожи изнутри. С помощью электродов вводимое средство преобразуется в электрически заряженные частицы (ионы), которые проникают глубоко в кожу и увлажяют ее на уровне дермы, разглаживают мелкие морщины и  "гусиные лапки". Технически электроионофорез отличается от гальванизации только наличием под электродом вводимого вещества. 
- вакуумный аппаратный лимфодренажный массаж лица вызывает отток лимфы и выведение лишней жидкости из кожных тканей.
- микротоковый лимфодренажный массаж лица электрическими импульсами сокращает и расслабляет мышцы лица, что естественным путем приводит к разглаживанию глубоких морщин в носогубной и лобовой зоне лица.
- ручной лимфодренажный массаж лица способствует нормализации кровообращения в кожных тканях, подтяжке кожи, интенсивному насыщению ее кислородом. После ручного омолаживающего массажа у Вас будет сияющее здоровое лицо без отеков и темных кругов под глазами. Разглаживаются морщины, улучшается тонус кожи и цвет лица.
  Для женщин восточного типа с мускульным типом старения существуют отдельные омолаживающие японские и корейские техники массажа.
  Поддерживающая терапия: кремы и сыворотки для лица с высоким содержанием антивозрастных активных ингредиентов: петиды, ретиоиды, DMAE, гиалуроновая кислота.
  Аппаратный лимфодренажный массаж лица имеет ряд противопоказаний: дерматозы, герпесы, гнойные воспаления кожи, злокачественные новообразования.
5. Биоревитализация гиалуроновой кислотой дает быстрое и глубокое увлажнение кожи, улучшает тонус кожи, разглаживает мелкие морщины. Результат держится в среднем 6 месяцев. В зависимости от вводимого препарата, реабититационный период занимает от 3 до 7 дней. Папулы от инъекций не выглядят ужасающе, поэтому после такой процедуры ограничение на выход из дома - максимум сутки.
6. Мезотерапия витаминными коктейлями - увлажнение кожи, улучшение тонуса, улучшение цвета лица. Популярая техника - наппаж - частое введение мезококтейля, например, с витамином С на небольшую глубину в коже. Реабититационный период - максимум сутки.
  Рекомендации для женщин, решившихся на контурную пластику.
  Перечислим некоторые инъекционные методики, которые дают мгновенный результат и практически не требуют реабилитационного периода.
1. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты - гели, которыми заполяют морщины. С помошью таких гелей вы уберете "гусиные лапки", межбровную морщину, носогубные складки, увеличите губы, скорректируете форму носа.
  Введение филлера обеспечивает заполнение пространства под кожной складкой, которая в свою очередь как бы выталкивается изнутри. Морщины в местах инъекций сразу разглаживаются. Гиалуроновая кислота притягивает к себе воду, что делает лицо более упругим и не позволяет коже "провисать". За время рассасывания филлера (8-10 месяцев) кожа несколько раз успевает обновиться в своем расправленном состоянии, и глубина складок становится меньше. Это означает, что при дальнейших инъекциях потребуется введение значительно меньшего количества препарата.
  Реабилитационный период занимает 1-3 дня, пока спадет отек.
  Поддерживающая терапия: период действия филлера и эффект от пластики можно продлить с помощью систематического проведения профилактических процедур - биоревитализации или мезотерапии с использованием препаратов с гиалуроновой кислотой или антивозрастных кремов и сывороток.
2. Инъекции ботокса. В эстетической косметологии введение препаратов ботулотоксина группы А является достойной заменой процедурам пластической хирургии, а именно, классическому фейслифтингу и хирургической подтяжке кожи. Это объясняется минимальной травматичностью и ярко выраженным быстрым косметическим эффектом. Какие проблемы вы можете решить с помощью ботокса: убрать межбровную морщину и приподнять брови, убрать горизонтальные морщины на лбу, убрать морщины вокруг глаз, рта, убрать гипертонус некоторых мышц лица, чрезмерную потливость подмышек и ладоней.
  Действие ботулотоксина заключается в том, что он блокирует передачу нервного импульса на мышцу, где образовалась морщина, и мышца расслабляется. Запускается процесс разглаживания и восстановления кожи. Питание мышцы при этом сохраняется, что исключает возможность развития атрофии.
  Желаемый результат вы получите уже через несколько дней после процедуры. Он продлится от 6 мес. до года. При этом сохраняется способность к активной мимике без образования неэстетичных складок.
  Реабилитационный период практически отсутсвует.
3. Подтяжка лица мезонитями дает длительный лифтинг эффект без риска осложнений! Во время этой процедуры в проблемную зону вводятся микронити из полидиоксанона. Этот материал через некоторое время рассасывается, но пока он находится внутри, вокруг нитей успевает сформироваться каркас из собственных волокон коллагена, который сохраняет кожу в упругом состоянии. Благодаря микроскопической толщине мезонитей и их пластичности можно смоделировать и скорректировать форму любого участка лица или тела: подтянуть носогубки, подбородок, овала лица и живота, убрать морщины в зоне глаз и на лбу, поднять уголки губ, приподнять брови. Результат сохраняется на несколько лет (индивидуально от 1,5-2 лет), после чего процедуру можно повторить.
  Реабилитационный период занимает от недели до месяца. Зависит от количества корректируемых зон.
  Проведение контурной пластики совсем не означает, что теперь не надо пользоваться уходовыми кремами и сыворотками. Эти процедуры хоть и дают мгновенный эффект и длительный результат, но как долго он продержится, зависит от Вашего текущего ухода. Чем правильнее будет повседневный уход, тем дольше будет сохраняться результат процедуры.
  Мы рассказали об основных способах омоложения лица, которые дают 100% результат. Сделайте любую процедуру и будете к Новому Году выглядеть, как конфетка!
  А если честно, любите себя такими, какими Вы есть, ведь в этом и есть Ваша индивидуальность. Но не пренебрегайте возможостью постоянно себя совершенствовать.

  Чтобы понимать, когда лучше проводить те или иные процедуры для получения максимального эффекта при минимуме дискомфорта и боли, предлагаем советы по уходу за кожей в разные дни женского цикла Уход за кожей и женский цикл.

Тэги :

Комментарии

Создано 2016-06-03 23:14:56 Автор Vsegda18 Ссылка на комментарий
Thank You!
Создано 2016-05-24 21:30:28 Автор That's the thniking of a creative mind Ссылка на комментарий
That's the thniking of a creative mind

Оставить комментарий

Captcha