Подписаться на рассылку блога о красоте

Что надо знать про ретинальдегид в косметике?

Опубликовано в: Антивозрастной уход

   Retinol SA (ретинальдегид) - запатентованная стабилизированная форма ретинола, которая более эффективна в борьбе с возрастными изменениями кожи, чем Pro-Retinol и Retinol Palmitate. Это наиболее мощный и безопасный уходовый ретиноид на сегодняшний день. Он поможет ответить на вопрос: как быстро убрать морщины вокруг глаз?

  Что надо знать про ретинальдегид в косметике?
1. Retinol SA (ретинальдегид) более эффективен в борьбе с возрастными изменениями кожи, чем Pro-Retinol и Retinol Palmitate.
2. При проникновении в дерму (практически в полном объёме) он легко превращается в ретиноевую кислоту, более стабилен, чем другие формы ретинола, и окисляется не так легко.
3. Полностью проникает в кожу, но не накапливается там до опасного уровня, как, например, третиноин.
4. Ретинальдегид сам по себе обладает антибактериальными свойствами, чего нет у других форм ретинола. Поэтому средства, содержащие этот компонент, хранятся дольше и более эффективны в борьбе с акнэ.
5. Поскольку ретинальдегид достигает дермы, он стимулирует образование нового коллагена, гиалуроновой кислоты и др. компонентов межклеточного матрикса, а значит, имеет выраженное антивозрастное действие. Улучшает состояние соединительной ткани в дерме (что напрямую влияет на внешний вид лица, так как с возрастом соединительная ткань в дерме наполняется "пустотами", из-за которых кожа визуально провисает. Утолщение дермы делаем лицо более подтянутым и упругим.
6. Стирает мелкую сеточку морщин, особенно вокруг глаз "гусиные лапки". 
7. Реанимирует повреждение кожи, вызванное УФ - облучением, и препятствует фотостарению кожи. Ремонтирует коллагеновые и эластиновые волокна, повреждённые воздействием UVA.
8. Эффективная концентрация ретинальдегида в косметике - минимум 0,025%.
    Противопоказания для средств, содержащих ретиноиды: не рекомендуeтся использовать во время беременности и кормления грудью. Применяя средства с ретинолом, избегайте длительного пребывания на солнце и обязательно используйте санскрины с СПФ. Не пользуйтесь ретиноидами в течение недели после агрессивных косметических процедур (эпиляция, пилинги). После применения крема с ретиноидами допускается небольшое жжение, покраснение, сухость и шелушение. Уменьшите частоту нанесения средств и дополнительно используйте эмоленты.
  Применяйте в уходе средства, содержащие ретинальдегид. Это лучшее решение для женщин, которые стремятся иметь идеальную кожу. Ретинальдегид объединяет в себе эффективность действующих ретиноидов и низкую вероятность раздражения и повреждения кожи.  А мы предлагаем купить крем для глаз от морщин с ретиналем Neutrogena Rapid Wrinkle Repair® Eye Cream.

  Как быстро восстановить кожу, если появилась сухость и шелушение, читайте в статье Гидрогелевая маска для лица и глаз. В чем преимущество?

Тэги :

Комментарии

Создано 2016-06-03 23:12:20 Автор Vsegda18 Ссылка на комментарий
Thank You!
Создано 2016-05-24 21:27:49 Автор Good to find an expert who knows what he's tankilg about! Ссылка на комментарий
Good to find an expert who knows what he's tankilg about!

Оставить комментарий

Captcha