Подписаться на рассылку блога о красоте

Шоколадный крем для тела - эмоции с бонусами.

Опубликовано в: Уход за телом

   Когда Вы последний раз испытывали бурю эмоций при нанесении крема на кожу? Мы говорим не о субъективном "нравится" или "фу, не нравится". Речь идет о восторге, поднятии настроения, возбуждении, реальном ощущении тепла. 

  Запах - это чувство, способное пробудить эмоции, живую реакцию на него. Запах всегда ассоциируется с определенными событиями. Он хорошо хранится в памяти. И какой бы ни был полезный крем или лосьон, в конечном итоге все решает запах: будете Вы пользоваться этим средством или нет.
  Cocoa Butter Formula Smoothing Lotion Alpha/Beta Hydroxy - увлажняющий крем для тела с запахом пряного шоколада подарит Вам приятное настроение и мягчайшую бархатную кожу. Не верите? Вы когда-нибудь пользовались нишевой парфюмерией? Если да, то знаете, что такие духи всегда имеют запах с изюминкой. Даже, если он не ваш, Вы все равно на него живо отреагируете и запомните.

  Крем с маслом какао по запаху напоминает пряный "Ревнивый шоколад" от Монталя. Сначала он может показаться резковатым, но очень быстро резкость смягчается, и на теле остается приятный аромат ванильного пряного шоколада. Такой бархатный, томный и обволакивающий. Даже утром еще слышны отголоски этого запаха на теле.
  Но Вам ведь важны не только эмоции, но и бонусы. 
  В составе лосьона есть молочная и салициловая кислота. Благодаря такому сочетанию, лосьон не просто хорошо увлажняет кожу, но и нежно ее отшелушивает и борется с мелкими катастрофами на теле типа высыпаний или вросших волосков после бритья. Увлажняет и смягчает на уровне кремов, содержащих до 30% мочевины. 
  Еще лосьон содержит масло какао и масло Ши. Масло какао замечательно питает, увлажняет, смягчает и тонизирует кожу. Лосьон можно использовать после загара для восстановления поврежденных клеток кожи и защиты от пигментации. Благодаря этому свойству масло какао применяют также, для устранения шрамов, рубцов, следов от прыщей.
  При длительном применении  лосьон укрепляет и подтягивает кожу, делает ее гладкой и шелковистой. Подходит для любого возраста и типа кожи. Наносите лосьон на любые участки на теле: декольте, руки, ноги, живот, спину. Чтобы запах не приедался и не надоедал, лосьоны можно чередовать.
  Любите свое тело, оно ведь тоже нуждается в уходе, как и лицо. Ухаживайте за телом не от случая к случаю или при появлении проблем, а постоянно. Не думайте, что если его не видно под одеждой, значит можно пропетлять. Лето Вам этого не простит.

  Весь ассортимент натуральных масел для тела можно посмотреть в нашем магазине по ссылке.

  Более детально о целебных свойствах масла какао узнайте из статьи Чем полезно масло какао в уходе за кожей?

 

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha