Подписаться на рассылку блога о красоте

Уход за лицом

Rss
Опубликовано в: Уход за лицом

   У Вас внезапно наметилось свидание или важная деловая встреча и надо выглядеть на все 100%. Как правило, времени сходить к косметологу и привести себя в порядок в таких ситуациях нет. Как быстро восстановить кожу лица? На случай возникновения внезапных событий желательно иметь под рукой средства экстренной бьюти помощи - маски, восстанавливающие кожу лица.

читать далее
Опубликовано в: Уход за лицом

   Относительно недавно на косметическом рынке появилась инновационная сенсация - гидрогелевая маска для лица. Маски с гидрогелем довольно быстро завоевали сердца многих женщин и даже мужчин. Главная функция таких масок - интенсивное увлажнение кожи. Чем же они отличаются от обычной тканевой маски? В чем секрет их безумной популярности?

читать далее
Опубликовано в: Уход за лицом

   Здоровая и ухоженная кожа начинается не с дорогого крема, а с грамотного очищения. Если у вас забитые поры, прыщи или тусклый цвет лица, скорее всего, источник ваших проблем - неправильное очищение кожи. Гидрофильное масло для умывания - полноценное уходовое средство, позволяющее не только смывать косметику, но и одновременно ухаживать за кожей. Сухую, обезвоженную или увядающую кожу оно не только очищает, но и увлажняет и питает как крем. А при уходе за жирной и проблемной кожей очищает забитые поры лучше, чем обычная пенка. Как пользоваться гидрофильным маслом для умывания?

читать далее
Опубликовано в: Уход за лицом

   Губы - специфическая область лица, которая способна подтвердить или опровергнуть красоту и ухоженность женщины. Губы не спрячешь, они всегда на виду. Поэтому, когда они трескаются, обветриваются и сохнут, никакой макияж не спасает. Более того, губы выдают ваш возраст в первую очередь, потому что человеческий глаз считывает состояние области губ, и бессознательно мы воспринимаем это как один из основных маркеров возраста. Знаете, как правильно ухаживать за губами? Почти так же, как и за лицом: очищение, увлажнение и питание каждый день!

читать далее
Опубликовано в: Уход за лицом

   "Мицеллярный" бум за последние два года коснулся едва ли не каждого пользователя косметики. А косметические брэнды, от самых дешевых до супердорогих, стали выпускать мицеллярную воду ведрами. А что такое мицеллярная вода? Какая у нее функция?

читать далее
Опубликовано в: Уход за лицом

   Маски для лица стали неотъемлемой частью нашей жизни. И чем меньше с ней мороки, тем она более востребована в уходе. Мы ленивы, и производители косметики успешно используют наши слабости. На рынке каждый год появляется куча "сенсационных" масок, обещающих в считанные минуты преобразить и омолодить нашу кожу. Так давайте же использовать их потенциал на всю катушку! Не знаете как? Мы поделимся с вами секретами, как правильно пользоваться маской для лица, чтобы сделать ее не просто эффективной, а усилить ее действие в разы, не тратя на это много денег. Достаточно лишь научиться правильно сочетать несколько видов масок одновременно. Готовы к такому бьюти - марафону?

читать далее