Подписаться на рассылку блога о красоте

Проблемная кожа: пигментные пятна, расширенные поры, акнэ

Rss

   Данная косметологическая процедура относится к химическим пилингам и проводится при помощи трихлоруксусной кислоты. Пилинг трихлоруксусной кислотой относится к процедурам, которые выполняются только в салонах косметологами с соответствующей квалификацией. Несмотря на это, все же есть отчаянные женщины, которые не боятся пользоваться сильными пилингами в домашних условиях. Но далеко не все знают, как правильно проводится сильный пилинг, и в каком состоянии должна быть кожа. Поговорим?

читать далее

   Расширенные поры - это некрасиво в любом возрасте. Согласитесь, что кожа лица, испещренная порами, как решето, выглядит малопривлекательно и у женщин и у мужчин. Более того, является причиной еще менее привлекательных последствий: черные точки, серый цвет лица, рыхлая кожа, проваливающийся в поры тональный  крем. Знакомая ситуация? Как сузить расширенные поры? Давайте разбираться с ошибками в уходе и устранять причину, а не бороться с последствиями.

читать далее

   Масло чайного дерева применяют в домашней медицине, поскольку оно обладает противовирусными, антибактериальными, противогрибковыми и антисептическими свойствами. Мы же расскажем, как использовать масло в косметических целях. Итак, для чего нужно масло чайного дерева? А главное -  как выбрать настоящее эфирное масло?

читать далее

   Пигментные пятна - головная боль многих женщин после 35 лет. Происхождение ее может быть разное: беременность, чрезмерное пребывание на солнце, заболевания внутренних органов. Но результат один: некрасивые темные пятна на лице, с которыми трудно бороться. Как быстро убрать пигментацию на лице? Есть ли эффективный крем против пигментных пятен, способный убрать ее раз и навсегда?

читать далее

   Особенность купероза - полное отсутствие возрастных рамок, поэтому от него страдают как в юном, так и пожилом возрасте. Красные звездочки портят внешний вид, а скрыть их маскирующей косметикой не всегда удается. Поэтому для женщин со склонностью к появлению сосудистой сетки на лице, предлагаем несколько советов, как ухаживать за кожей лица с куперозом.

читать далее

   Два самых насущных вопроса у женщин, склонных к этой напасти: как избавиться от пигментных пятен навсегда, и существует ли надежная 100% защита от пигментации? Сегодня пост на эту тему в формате ВОПРОС-ОТВЕТ.

читать далее